Современные супергерои

Опубликовано Просмотров 12

С подростками, только и разговоров, что про супергероев ⚡.

— Кем ты хочешь стать?
— Супергероем!
— Какую суперсилу ты хочешь?
— Быть самой сильной, чтобы спасать людей ?

Я задумалась. Если переместиться из телеэкрана и фантазий в реальную жизнь, кто современные супергерои? Ответ один! ?Те, кто ведут за собой людей. Так было всегда. Вопрос в том, кто ведёт их за собой сейчас? ? Личности! Меня ведут за собой те, кто делает себя и свою жизнь, исходя из искренности, честности, радости. Ричард Брэнсон, Чед Робертсон, Василий СмольныйАяз Шабутдинов, Екатерина Усманова – вот мои сегодняшние супергерои. Все они делают то, от чего у них горят глаза. Деньги, Хлеб, Фитнес-игру, Своё тело… и, разумеется, на выходе получается потрясающе качественный продукт, который восхищает и вдохновляет ?.

? Если подумать, то стать супергероем не так уж сложно, так как самая мощная суперсила – это ? любовь – к жизни, к делу, к людям:

? 1. Всматриваться в суть вещей. В смысл и содержание того, чем я занимаюсь.

? Чем это я таким вообще занимаюсь? Мне это в кайф ? Стала бы я заниматься этим бесплатно? Потребляю ли я сама то, что делаю?

? 2. Задумываться о других людях.

Это приносит пользу (вдохновение, радость) людям? ? Это причиняет вред кому-то?

? 3. Думать о бОльшем.

?Как это сказывается на природе? Как моё дело изменит Мир? Напишут ли обо мне книгу? Снимут ли фильм о моих подвигах?

????? Моя удивительная разнообразная жизнь, моя тяга к новому, к искренности, к честности с самой собой постоянно ведут меня непредсказуемыми тропами. И вот уже 1,5 года как все дороги сошлись в «Сашиной пекарне».

? 1. Здесь мы печём настоящий хлеб. ?Нам это в кайф. Я занималась этим бесплатно довольно долго, потому что только такой хлеб, на мой взгляд, имеет смысл есть. И да, я ем свой хлеб. Даже занимаясь спортом, даже на диете.

? 2. От природы зёрна пшеницы и ржи наполнены белком и клетчаткой – сложными углеводами, которые дают нам сытость, силу и здоровье. При потреблении их в меру, разумеется, так как со всем в жизни можно переборщить. ?Огромное количество людей стали нашими покупателями за это время и многие приходят к нам с просьбой помочь открыть такую же пекарню или научить печь такой хлеб, и всё чаще приходят за франшизой. ? Наш хлеб существует для того, чтобы избавить людей от вредного воздействия продукта, который породил промышленный прогресс. Кстати, тут есть важная история. Многие уже пришли к тому, что всё меньше продуктов можно покупать в магазине и бОльшая часть из них не то чтобы бесполезна, а даже вредна и изготовлена из странных составов ничем, казалось бы, не оправданных. ? Мы должны понимать, что все рафинированные продукты появились в нашем рационе, в первую очередь, в погоне за сроком годности. И это не заговор, а простой капитализм. ?? И в наших силах влиять на это. Читать этикетки и поддерживать фермеров и ремесленников или самим таковыми становиться ?.

? 3. Ещё одна причина гордиться в том, что дело наше совершенно эко-логично! ?От почвы, где выросло зерно до форм, в которых хлеб печётся. Осталось только отказаться от полиэтилена в упаковке, и поверьте, мы это сделаем ?! Мы меняем людям пищевые привычки, улучшаем самочувствие, открываем глаза на, удивительно простые давно забытые факты, о природе человека, питания и простоте происхождения нашей еды ?.

? Напишут ли о нас книгу? Не знаю.. мы сами напишем – про хлеб ?, про любовь ?к своему делу и людям. Может быть, даже фильм снимем ?