О пищевых извращениях

Опубликовано Просмотров 11

А меня всё не оставляют мысли о пищевых извращениях…
И ход мыслей довольно категоричен.
В нашем обществе порицается огромное количество вещей, привычек, выборов человека. Аргументируя это противоречием с нашей природой. К примеру, зоофилия, никрофилия, педофилия — никто ведь не считает это нормой? Все единогласно считают, что это извращение и отклонение в психике. Агрессивно порицаются аборты, искусственное зачатие, силиконовая грудь. Здесь речь об очевидном расхождении с естественным ходом событий в устройстве человека. Я уже. Молчу о противниках татуировок, окрашивания волос, наращивания ногтей, орального секса, вегетарианства, накаченных мускулов…..
Тогда почему же мы не тычем пальцем в тех, кто ест еду, которая состоит из того, чего не существует в природе? Вот, к примеру хлеб из муки высшего сорта — это сознательное поедание еды из инвалидов. Инвалидов, которых человек делает своими руками из зёрен пшеницы, ради увеличения срока хранения, а значит ради получения выгоды. Или возьмём те же чипсы, с которых начались эти размышления. Они состоят из голого крахмала (это изуродованная картошка), соли, глутамата натрия — это соленый химикат и усилитель вкуса — все вместе — это сахар. Ядовитый сахар, который обманывая наш рот сначала обжигает слизистую в желудке, потом ударяет по поджелудочной железе, как следствие оседает ядами в печени.
Почему мы не считаем преступниками производителей еды с консервантами, красителями, продуктами химической промышленности? Почему не считаем извращенцами тех, кто запихивает в себя все подряд, вопреки своей природе? Почему называем это выбором? Почему мы не бьём по рукам матерям, которые дают своему маленькому сокровищу чупа-чупс, наливают колу, покупают хэппи-милл? Почему мы вообще ведёмся на этот дешевый маркетинг со словом хэппи на еде, которая реально опасна для здоровья наших детей??? Вы когда-нибудь питались в фаст-фуде месяц подряд? Этого достаточно, чтобы увидеть своими глазами его мгновенное отравляющее действие на организм!
Тело человека имеет химический состав: Наши кости — в основном — это кальций, наши мышцы, кожа, ткани, органы, в основном — белок, наша кровь, в основном вода, для эластичности в наших тканях есть жиры…… В ОСНОВНОМ, не будем сейчас о тонких вещах, таких как микроэлементы и аминокислоты. Задача еды — восполнять хотя бы эти основные наши составляющие.
А из чего состоит вышеописанная пища? Из крахмала, сахара, САХАРА И ХИМИИ, которая вообще не существует в нашем химическом составе!
Так почему же питаться такой едой не считается извращением?